24/1/14

El mejor brownie de chocolate del mundo

¿Habéis pinchado por el título? Yo también lo hice.

Este el el título de un post de un blog de recetas que encontré al buscar una receta de brownie para deleitar a hijos y sobrinos un domingo para el desayuno.

Aquí os dejo los ingredientes y la forma de elaboración, que es mucho más fácil que cualquier bizcocho, básicamente porque no tiene que subir. Se hace en nada y como está más rico templado que frío no hay que defenderlo de las "agresiones" de los pequeños monstruos de la casa.

Ingredientes:
  • 250 gr. de mantequilla
  • 140 gr. de chocolate negro
  • 4 huevos
  • 250 gr. de azúcar
  • 120 gr. de harina
  • 125 gr. de nueces
 Elaboración:

Fundir en el microondas o al baño maría la mantequilla y luego añadir también el chocolate para que de derrita. Dejar enfríar.

En un bol batir los huevos ligeramente y añadir el azúcar. Añadir a esa mezcla la mantequilla y el chocolate, luego el harina y finalmente las nueces troceadas. Los amantes de la sal en los bizcochos, que le añadan la pizca de rigor. Yo no lo hice. Los amantes de los experimentos que hagan el brownie con nueces de pecán. Yo no lo hice, pero la próxima vez lo haré.

Poner la mezcla en un molde de horno rectángular de unos 24x34 cm. La masa quedará de alta un dedo y medio máximo. Así está bien. Precalentar el horno a 180 grados y hornear 25 minutos aproximadamente. Disfrutar...

Receta original: Las Recetas de Yas y El Monstruo de las Galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario